Schülervertretung des Scharnhorstgymnasiums

Liebe Leserinnen und Leser,

schön, dass Sie / du den Weg zu unserer Seite gefunden haben / hast. Jeder ist herzlich eingeladen, sich in Ruhe umzusehen.

Bei Fragen, Anregungen oder Kritik stehen wir jederzeit gern zur Verfügung.

Eure SV

Die Schülervertretung stellt sich vor

Jeder weiß, dass SV für Schülervertretung steht. Und jeder weiß, dass jedes Jahr zwei Mitglieder der SV als Schülersprecher gewählt werden. Doch was macht uns eigentlich noch aus? Als gewählte Vertreterinnen und Vertreter der gesamten Schülerschaft gestalten wir das Schulleben mit, indem wir im Schulvorstand mitarbeiten, an Konferenzen teilnehmen und im Stadtschülerrat mitwirken. Aktuell führen wir 12 Mitglieder aus den Jahrgängen 6 – 12 beispielsweise den Logo-Wettbewerb durch und planen die Klimaprojekttage im März. Da wir noch viel mehr vorhaben (z.B. einen Schulshop), freuen wir uns auch über Verstärkung durch neue Teilnehmer/innen.

Das sind die Mitglieder unserer Schülervertretung

hintere Reihe: Eileen Raff, Malin Lipecki, Jale Sezen, Emma Weber, Marie Abmeyer

mittelere Reihe: Olivia Pankoke, Vanessa Bruns, Alexander Ostermann, Max Schröder

vordere Reihe: Lena Reich, Ronja Koselleck, Henry Bramlage